domingo, 26 de junio de 2011

HOY ESTUVIMOS EN EL "PICASSO PERATTA" DE ICA:

Hoy estuvimos en el máximo escenario deportivo futbolístico de la Región Ica, como es el Estadio "José Picasso Peratta" de Ica, en donde pudimos presenciar dos importantes encuentros por la segunda fecha de la fase clasificatoria de la Etrapa Provioncial 2011 de la Copa Perú, en el primer partido el respresentativo deEstrella del Sur con un jugador menos, por expulsión de Jorge Jordan a los 15 minutos del primer tiempo, no supo aprovechar el mayor número de jugadores el Club Independiente Tacaraca y cayó por 0 a 1, ante la protesta de sus hinchas que  se dieron cita al estadio.
En el partido estelar el representativo del Sport Miguel Grau de San Juan Bautista, campeón de la Liga Deportiva Distrital de Futbol de Subtanjalla, doblegó por 2 goles a 0 al Sporting Cristal de Ocucaje: