sábado, 5 de noviembre de 2011

HOY PERDIÓ SPORT VICTORIA 3 A 0 EN HUÁNUCO:

Cuando todo parecía que el Sport Victoria perdería por la mínima diferencia, en vista que a penas a los12 minuto de juego Willintos ävila se hace presente en el marcador, pero, al promediar los 42 minutos del segundo tiempo vino la debacle para el conjunto iqueño, ante la expulsión de Oscar Anchante, el equipo de casa se fue con todo y Edgar Palma anota el segundo gol y al minuto después el iqueño Manuel Curotto anota el tercer y definitivo gol a favor del Alianza Universidad de Huánuco.

En Resumen el equipo local:

Alianza Universidad de Huánuco= 3            Sport Victoria de Ica = 0

El árbitro del encuentra fue nada menos que el nefasto juez que debió ir a la congeladora de por vida, sin embargo fué programado como una burla al pueblo iqueño para que dirija este encuentro, se trata de Jesús Vasquez, aquel personaje que el año pasado suspendió el partido a los 20 minutos de juego entre el Sport Victoria y el ADT de Tarma. Coincidencia o provocación. Esperamos que las autoridades traten de ver el caso porque no se puede mofarse de un pueblo con estas actitudes.

Con esto no queremos justififdar la derrota del Sport Victoria quien alineó con: Cárdenas,  Anyosa, Santa María, Franco y Anchante; Revatta, Cahua, Galvez y Lobo; y en la delantera Dolorier y Chávez, efectuándose las siguientes variantes: Jesus Torrealva x Dolorier; César Laynez x David Revatta y Willy Villavicencio x Miguel Chávez. Practicamente un equipo de emergencia.

Ahora debe ganar por 4 a 0 el próximo domingo en Ica para poder clasificarse. Suerte.