domingo, 17 de marzo de 2013

SIMÓN BOLIVAR Y OCTAVIO ESPINOZA EMPATARON EN EL PICASO PERATA DE ICA:

En el marco de la segunda fecha del fútbol Copa Perú Etapa Distrital de la Liga Deportiva Distrital de Futbol de Ica, a las 09,50 horas, los representativos del Simón Bolívar y el Octavio Espinoza empataron 1 a 1, el jugador Luis Acosta abrió el marcador para el Simón Bolívar bicampeón del futbol iqueño a los 28´del segundo tiempo, emparejando dos minutos después el jugador Luis Cajo para Octavio Espinoza.

Es la Terna de árbitros  integrada como: A: Jorge Chávez, P.A: Soledad Ecos
y S.A: Víctor Aparcana, acompaña a la terna el presidente de CODAR
Carlos Hernández Hernández

Es la representación del Simón Bolívar Bicampeón del futbol iqueño,
integrado por: Guillermo Peña, Angel Flores, Carlos Bustamante, Darly Rivera,
Cristhian Quijandría, Luis Acosta, Romario Ramos, Pedro Álvarez,
José Luis Echevarría, Ricardo Uculmana y Luis Gonzáles.

Es el Octavio Espinoza de Ica que formó con: Jhon Barriga,
Luis Bravo, Manuel Sotelo, Luis Cajo, Hugo Moquillaza, Jaime Cárdenas,
Junior García, Anghello Vera, Aurelio Gonzáles, Miguel Chávez y Berleyne Bellini

Desde un inicio ambos equipos fueron al ataque tratando de inaugurar el marcador pero este recién se concretó en la etapa complementaria:

El único programa deportivo que estuvo presente y transmitiendo este partido fue "Enlace Deportivo" de Daniel Cortez, a quien va nuestras felicitaciones: