domingo, 12 de septiembre de 2010

Y SALIERON LOS CAMPEONES Y SUBCAMPEONES DE LA COPA PERU 2010:

EN EL DEPARTAMENTO DE ICA:
El equipo del Sport Victoria, luego de abrir el marcador al minuto y medio de iniciado el juego por intermedio de Luis Uculmana, luego en la etapa complementaria Cristihan Revata empata el marcador, culminando el encuentro 1 a 1.
En seguida se fueron a la ejecucíon de tiro penal: De los 5 jugadores del Sport Victoria de Ica: Luis Uculmana que lo convirtió, Junior Cahua que lo convirtió y fallaron: Martín Moquillaza, Oscar Anchante y Jaime Franco. Mientras que para el Joe Gutiérrez Carhuas de Pisco de los 5 jugadores: Jesús Quispe, anotó, Alberto Guevara, anotó, Erick Palomino anotó el único que falló fue el capitán Franck Vega.

Notamos a la terna Chinchana de derecha a izquierda: Luis Ortiz segundo Asistente,
 Luis Folcco, juez principal, Heyner Maguiña cuarto hombre y Marvin Pachas Segundo Asistente.

Representativo de Ica el Sport Victoria que perdió por penales

El representativo del Joe Gutierrez Carhuas de Pisco, que se
coronó Campeon departamental al ganar por penales 3 a 2

EN EL DEPARTAMENTO DE AYACUCHO:
Al ganar Froebel Deportes Ayacucho 1 a 0 al Deportivo Municipal de Tambo se corona campeón del Departamento de Ayacucho.

Froebel Deportes Ayacucho, Campeón de Ayacucho
Cortesia Joseph Aylas Palomino

El deportivo Municipal de Tambo Subcampeón de Ayacucho
EN EL DEPARTAMENTO DE HUANCAVELICA:
 Al ganar al Deportivo San Rosa PNP de Huancavelica 1 a 0 al Unión Deportiva Ascención (UDA) tambien de Huancavelica, se coronó campeñon del departamento Huancavelicano, tierra del mercurio.
El deportivo Santa Rosa campeó del Departamento de Huancavelica

Unión deportiva Ascención, Subcampeón de Huancavelica
El Sábado 18 será la reunión de delegados y presidentes de Ligas Departamentales en la Ciudad de Huamanga para programarse la Etapa Regional 2010 de la Copa Perú Región VI